- apresentação
- investimento
O curso tem como objetivo preparar o aluno para trabalhar com a fabricação e comercialização de doces em geral. O aluno aprenderá receitas de doces mais facilmente comercializadas, abordando também custos, armazenamento e venda.
// ESTRUTURA DO CURSO (132 h/a)
- Segurança do Trabalho, Higiene e Segurança dos Alimentos (03 h/a)
- Noção de Gestão em Confeitaria (3 h/a)
- Cremes e Merengues (3 h/a)
- Trabalho com Bico (3 h/a)
- Confeitaria Brasileira (9 h/a)
- Massas, recheios e coberturas (9 h/a)
- Mousses e Sorvetes (6 h/a)
- Diet, Light e Funcional (6 h/a)
- Especialidades (15 h/a)
- Tortas clássicas (15 h/a)
- Biscoito e Petit-fours (3 h/a)
- Processos e Técnicas do Chocolate (9 h/a)
- Massas folhadas (3 h/a)
- Massas doces (3 h/a)
- Cake Design (15 h/a)
- Tendências Contemporâneas (15 h/a)
- Criação e Avaliações (12 h/a)
VALOR | DESCONTO |
R$ 4.500,00 (6 parcelas de R$ 750,00) | 10% de desconto para pagamento à vista |