Sobre o curso
- 1.
Como é o bacharel?
O egresso de Nutrição é um profissional generalista, que pode atuar em todas as áreas de Alimentação e Nutrição, buscando sempre a promoção, manutenção e recuperação da saúde de indivíduos ou grupos populacionais, contribuindo assim para a melhoria da qualidade de vida da população.
- 2.
Onde trabalha o bacharel?
Ele pode trabalhar em creches e escolas promovendo hábitos alimentares saudáveis; em hospitais, clínicas e consultórios auxiliando na promoção, manutenção e recuperação da saúde; em academias e clubes esportivos ajudando a garantir a saúde e o aumento do rendimento de atletas; em restaurantes, elaborando cardápios com qualidade nutricional; em políticas e programas institucionais, promovendo o direito humano à alimentação adequada; na indústria de alimentos, gerenciando projetos de desenvolvimento de produtos alimentícios.
- 3.
Diferenciais do curso no Unilasalle-RJ
O aluno formado pelo Unilasalle possui um conhecimento científico sólido além de habilidades e competências como liderança, comunicação, autonomia, tomada de decisão, adaptabilidade e inovação, buscando continuamente novos caminhos, soluções e possibilidades.
DESCRIÇÃO DO CURSO
Valores
1º Período | Valor** |
---|---|
Mensalidades(6)* | R$ 1.002,75 |
Semestralidade* | R$ 6.016,50 |
Observações:
Primeiro período promocional com 50% de desconto!
Destaques
Benefícios - Graduação
Matriz Curricular
Coordenador
Paula Aballo Nunes Machado
Doutora em Alimentação, Nutrição e Saúde doutorado em Alimentação, Nutrição e Saúde no Instituto de Nutrição da Universidade do Estado do Rio de Janeiro (2016). Mestre em Saúde Coletiva pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro - Instituto de Medicina Social (2000) e graduada em Nutrição pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (1995). Gestora na área de Educação, professora do Ensino Superior, pesquisadora na área de currículo de graduação e formação profissional. Avaliadora de curso do MEC/INEP. Experiências anteriores: Gestora Nacional da área da Saúde e coordenadora de curso de Graduação em Nutrição. Na área de Nutrição atua principalmente nos seguintes temas: Padrão Alimentar e Nutricional da População Brasileira, Segurança Alimentar e Nutricional, Educação Alimentar e Nutricional e Cultura.
E-mail do coordenador:paula.aballo@lasalle.org.br E-mail da coordenação:faleconosco.uni@lasalle.org.br Fone:2199-6672